caiwenet67

宝贝一岁多疝气什么时候做手术最好?

一岁四个月,疝气,每天用力哭就会掉下来,还长的回去吗,什么时候做手术最好。急求回复

萌娃泽宝

疝气要好好注意,最好一天不要让宝宝哭。不能太跳动,有很多宝宝都是自己长好的,不需要手术

等沵的幸福

宝宝疝气建议最好是去医院检查看看,根据宝宝的实际情况采取相应的治疗措施,好好配合医生治疗就好

雪儿kitelee

一岁多宝宝疝气小儿的疝气应本着中西医结合的方式治疗,一般都会收到很好的疗效.使用疝气带本来比较好,小孩在接受上是有一定的难度,如果因疝气带而哭闹就会加重疝气的症状,建议你们在使用疝气带的基础上,服用补中益气汤加味