chulujingb

宝贝1岁多反复感染咳嗽怎么办?

宝贝1岁多反复感染咳嗽的孩子很多。能不能请裴大夫介绍一些咳嗽变异型哮喘的预防和治疗知识?

睿和雨的麻麻

这种情况,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症治疗,多给宝宝喝白开水,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳效果比较好。

雪儿kitelee

一岁多反复感染咳嗽咳嗽症状考虑孩子主要还是支原体感染还没有痊愈的原因导致的。建议最好是在给孩子用阿奇霉素输液治疗效果是比较好的,治疗期间在给孩子按公斤体重在服用化痰止咳的药物治疗,这样疾病就会好转了