wen5178

女儿一岁多小时候偶尔有疝气要做手术吗?

女儿一岁5个月,小时候偶尔有疝气,医生推回去就好了,有7,8个月没有凸出来了,但是今天晚上又发现凸出来,我们推回去了,需要做手术吗?

雪儿kitelee

一岁半宝宝疝气对小儿的疝气应本着中西医结合的方式治疗,一般都会收到很好的疗效.使用疝气带本来,比较好,但小孩在接受上是有一定的难度,如果因疝气带而哭闹就会加重疝气的症状,建议你们在使用疝气带的基础上,服用补中益气汤加味

萌娃泽宝

只要好了就不需要做手术了,宝妈要注意,不要叫宝宝多哭,多跳动。肯定就好了