babyzhu200710

3个月男宝宝蛋蛋两侧发红

儿子3个月,每天尿的次数很多,刚开始用了自己做的纯棉尿布,后来磨的他的蛋蛋两侧发红,都快出水了似的,又亮又大,象水里泡过失的,这段时间用纸尿裤,但还是没改变状态,用什么要好呢?还是怎么护理?对了,他在夜里尿之前总是哼哼,尿完就没事了,但白天没有这种现象,这会是什么原因?谢谢

chenqiaoling710

你的尿布是不是太硬了,还有就是宝宝皮肤非常娇嫩,他自己没有油脂,很容易磨红,每次洗完澡或屁股的时候最好把大腿内侧涂上爽身粉或者橄榄油。
尿不湿要用干爽的,我用的妈咪宝贝的就很好,以前用的安尔乐就把宝宝的蛋蛋磨得通亮,而且还要漏。
夜里尿尿哼哼的,是不是你的尿不湿包得太紧了,他不舒服,尿不出来,建议你不要裹得太紧了,最后祝你宝宝健康。

嘉欣妈咪

这种情况建议你先不要用尿布和纸尿裤了,这只会让孩子更难受,也没那么容易好,我的孩子也试过,只要停用尿布和纸尿裤,宝宝要清点干净,用点医院开的药膏就很快好了。你说的情况也就是表明孩子觉得很不舒服啊!只要平时多点嘘宝宝拉尿就行了,放心,很快好的。

yulan117

建议你用嘘嘘乐的尿不湿,我们家刚开始用的是帮保适的,后不发现宝宝屁股红红的,后来用了嘘嘘乐觉得不错,还是就是你换尿布的时候一定要用水把小蛋蛋清洗一下。希望宝宝早日康复。