美羊羊奶奶

宝贝不停吃东西是怎么回事?

十个多月的宝贝,总是不停的吃东西是怎么回事?感觉没吃饱的样子。

雪儿kitelee

十个月宝宝要不停吃东西好像没吃饱宝宝时期胃容量小胃肠蠕动快。这情况就会造成吃不多就饱了,过一会又饿了,只要大便正常就没事。

等沵的幸福

宝宝可能是活动量比较大,饿的也快,建议按需喂养,不建议吃太多,多注意宝宝的消化情况

花嬿巧玉

宝宝这个时候有这个情况其实还是很正常的哦,不过亲看到宝宝有这个现象还是考虑转移下宝宝的注意力呢,慢慢的宝宝就不会吃了的,我家也是这样。

马背上的花朵

孩子不停地吃东西,那就是孩子饿的表现,如果孩子吃饱,他是不会去不停地吃东西。孩子还小,注意不要吃太杂。