开开心心

宝宝冻疮

你好我宝宝脸看起就像是冻疮但我感觉不是

烊烊宝妈

宝宝不管是脸部还是耳朵有冻疮的话,一定要给宝宝注意保暖,使用宝宝专用的冻疮膏,经常给宝宝搓一搓冻到的皮肤

萌娃泽宝

那就需要天天给宝宝的脸抹油的,看看哪一种的儿童药抹着比较好,给宝宝抹

明宝的麻麻

可能是湿疹吧你可以用温开水给他清洁脸部给他擦点湿疹膏试试看,注意好清洁,可以搽一点宝宝霜

雪儿kitelee

宝宝冻疮保暖与防潮。宝宝在穿衣的时候一定要注意保暖与防潮,身上暖和了就不会生冻疮,注意防潮了就可以让宝宝的皮肤保持干燥。经常护理。对于宝宝的身体皮肤要进行护理,宝宝的皮肤可以进行轻轻的按摩,不要让血液不流通,这才会让冻疮远离宝宝,对于有了冻疮的宝宝也会不断的减轻症状。