韩霖速869

小孩1岁发烧有好几天反反复复怎么办?

我家小孩1岁发烧有好几天了,好了又开始反反复复,点滴也打了好几天,都不见好,血查了都没事,这要怎么办

雪儿kitelee

一岁宝宝反复发烧可能是属于急性肠胃炎的表现,不要一味的降温,建议到医院住院治疗。适量补充胜利盐水和平衡盐溶液,

荏性小钕子╯

如果检查血常规没事就不要担心,不要总是输水打针,那不是为孩子好,反而会降低身体抵抗力,以后对打针输水会产生依赖性。