leguan

十四个月了 不会大小便

我的宝宝十四个月了,大小便很成问题,原来一把就出来,现在有思想有脾气了,爱玩了。一把就挺肚子发脾气,不肯让你把,一放下还没十分钟就惹祸。)上幼儿园可以让其他小孩来影响他,可是他太小了,上不了。我用漂亮的小孩用的尿桶教耐心他,他根本不听,一放下就哭。我坐在成人马桶上,让他坐在我前面,也不肯。我用尿桶放在他小鸡鸡前面他也不肯。我真是没辙了。

小旭de妈妈

当时间到的时候如果他还是不愿意把就等等,然后多把几次.
一般还是可以把到个几次的.

我家孩子也有这个毛病.把不出来的.后来买了个小鸭子的坐便器,每天早晨往上面一放,就乖乖的尿了.其他时候还是不肯尿.

再大点就好了,不断的提醒他,又尿了吧,自己打屁屁,以后要在小鸭子上尿哦.然后指指小鸭子.这样又过了不久,她就开始接受小鸭子了,而且基本都能在上面尿尿.

现在16个月了,也会自己蹲着尿了.至于蹲着尿也是她自己觉得方便才这样的,蹲着尿后就再也不在小鸭子上尿了.

我告诉她,宝宝已经不是毛毛豆(上海话'婴儿'的意思)了,宝宝是小朋友了,小朋友聪明,小朋友懂事,小朋友讲道理,妈妈喜欢.宝宝就会很乖的照做,而且非常乐意去做

keaidejiaxin1

宝宝的便便都有一定规律了,所以要看住了,一般宝宝在排便时都会有反应的,宝宝大了他就是这样的,不让把了,我的宝宝也是这样的,一把他就不干,知道他要便便你就得总看着把他,方法就是背着他抱着,拿着玩具逗他,多把一会就行了。祝宝宝健康快乐的成长!

风清云淡

才14个月,在大小便问题上还是属于括约肌没发育好的。要等到3岁左右,自然孩子就都会了。
这里需要妈妈 有耐心。
我不太赞成非逼着孩子小小的就要会这些,当然会了大人会省心些,但其实对小孩心理不见得就好。
这是个过程,孩子慢慢就会了解并执行。请妈妈给孩子耐心,慢慢等待孩子长大,这要有一个过程的。