leguan

十四个月 睡觉很成问题!

我的宝宝十四个月,每天晚上7-8点睡觉,因为请了阿姨,阿姨来哄他睡,我也试过让他自己入睡,可是不成功,一边哭一边躺下,然后起来,然后扑到你怀里,如果你不理他,他就下床,坐地炮,哭,哭厉害了就把奶和饭都吐出来。只能抱着哄着睡着。睡着也不老实,总是翻来翻去,总要拍拍。不拍就大哭。每天的4-5点就起来了,起来不哭,就是玩。大人吃不消的。怎么办???????

shang20070207

好的习惯是要慢慢养成的,可能你家宝宝习惯了这个作息规律,要一点一点的改正,对待小孩不能心急。