新蕾l12

宝宝16个月 买奶粉也不喝怎么办?

您好 我家宝宝16个月了 之前重来没喝过奶粉 昨天开始掐奶的 买奶粉也不喝 饭也不吃 就吃点西瓜

花嬿巧玉

16个月的话,如果不吃奶粉可以通过吃饭来补充营养的,等两岁以后可以喝鲜牛奶啦。

马背上的花朵

一岁四个月的孩子,我还是觉得你还是先让孩子爱上奶粉爱上饭的时候,再慢慢给孩子掐奶,如果突然给孩子掐奶,造成孩子心理和身体上不能接受,影响健康。

雪儿kitelee

一岁多宝宝断奶后不喝奶粉,母乳宝宝不喜欢吃奶嘴。这是最常见的原因,而且大多数的母乳宝宝都会碰到这样的问题。在我们满足地喂着宝宝的同时,往往没有料到让他接受奶嘴是这么困难的一件事情。可以选择一个仿真的奶嘴,平时给宝宝几个奶嘴玩,习惯奶嘴了,自然不会抗拒奶嘴。