辣妈490047

小孩不怎麼喝奶

我小孩4個月大,喝配方奶,現在不太喜歡喝,持續了2周。怎麼辦

浮沉o

七个月小孩不吃奶粉该怎么办

等沵的幸福

宝宝不怎么喝奶就要注意多观察,是不是消化不良或者是肚子不舒服引起的,奶粉要按正确的比较冲调,不宜过浓或者过淡,多给宝宝喝温开水,顺时针揉揉宝宝肚子帮助肠道蠕动促进消化

雪儿kitelee

四个月宝宝不爱喝奶粉可能是厌奶期,孩子食欲差同有可能存在的微量元素缺乏,没有养成良好的饮食习惯,中医上讲的脾胃不和等等有关