随心所欲

红屁股

宝宝这几天不知道怎么了,红屁股,抹了药不太管用,昨天又换了一种药,在用,希望有用。宝宝为啥红屁股?

雪儿kitelee

宝宝红屁股一般出现这种表现的主要原因有可能是有臀红,有可能是局部的清洁不好或者是潮湿等情况造成的这种表现。建议就是注意局部的清洁卫生同时可以适当的每天用淡盐水清洗变形外涂一些鱼胆酯软膏有一定的缓解。经常更换尿布。

muyixixi

建议做好宝宝小屁屁护理,勤换尿不湿,勤洗小屁屁,涂抹护臀膏,积极改善红屁屁症状。

༺豆妈༻

宝宝皮肤娇嫩,建议每次便便后用温水洗洗,抹点茶油,我家宝宝没有用药,都是抹茶油,这个很管用。

马背上的花朵

宝宝拉便便多啦,没有给宝宝勤洗屁屁也会导致红屁屁,还有穿纸尿裤,纸尿裤的透气性,如果不好,捂的时间长了也会红屁屁。可以给宝宝涂抹富含芝麻油的烧伤膏或者富含茶油的护肤膏都可以。

紫兰天依2

你好,宝宝红屁股的话,你可以试一下炉甘石洗剂,我家宝宝用了效果还是挺不错的。

HAPPY895QQ

宝宝红屁股是尿液弄红的,平时要给宝宝勤换尿布或者纸尿裤,多擦洗涂抹护臀膏

宝宝小贴士

宝宝一定要勤换尿布,如果用尿不湿的话建议每次换用温水洗小屁屁,擦干,擦上护臀膏在穿上尿不湿。你家宝宝已经红屁股了就用着护臀膏不错,里边添加了尿囊素和氧化锌起到修护皮肤的作用。