xuyanlin

把尿难

宝宝前段时间天气冷,就每天给他垫尿片子。没有给他端尿。现在给他端尿,他就不愿意。你把他放下来他就拉。请问有什么方法可以改变他的这个习惯。

緣緣

慢慢训练,习惯就成自然。我家孩子现在都快十一个月了,从来都是包尿布,把尿没成功过。我妈说是我懒,她老人家带孩子都是把的,要注意观察孩子的喝水饮食程度来把,不能太勤

提问者对回答的评语:谢谢你,我很满意。

xiaofang422

我觉得还是习惯问题,我家孩子今年六周岁了,小的时候除了晚上白天从来都是把尿的,这样孩子懂事后自己就知道小便和大便了,你可以给孩子买个小坐便,没事让她自己坐在上边小便,习惯就好了。建议啊,也要根据孩子的习性。

zy2007mama

没有什么时候好办法,每天抱的多了,然后抱的同时还是要把尿,也许时间长了,就会养成习惯的,我家宝贝就是这样习惯把尿的,以前跟你家宝贝一样.