陈tanggu40

儿子发烧咳嗽吃了两天药都没用怎么办?

医生我儿子1岁多发烧咳嗽吃了两天药都没用,白天没事晚上又烧了,他有蚕豆病,我又不敢乱给药他吃,怎么办

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,一定要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通!

雪儿kitelee

一岁宝宝咳嗽发热吃药没用家中注意加湿避免空气过于干燥,经常通风换气保持室内空气新鲜,减少病菌浓度,平时要给宝宝多喝温开水。 首先要区分外感咳嗽和内伤咳嗽 咳嗽有外感咳嗽和内伤咳嗽之分,而外感咳嗽又分风寒咳嗽和风热咳嗽,不同类型的咳嗽在用药上是完全不同的,食疗的方法也就不同。

烊烊宝妈

一岁多宝宝发烧咳嗽是要找出病因的,是消化不良上火引起的,还是外感风寒着凉引起的,对症吃药