hong696t

26个月宝宝能不能上幼儿园了呢?

我家宝宝现在26个月了,之前都是我一个带宝宝,现在买房子要还房贷,老公一个人挣钱不够,我只能上班了,所以想送宝宝去幼儿园早吗?

荏性小钕子╯

26个月才刚刚两岁两个月,你家孩子会自己大小便吗?会不会自己吃饭,那么小上什么幼儿园,去幼儿园不是你就轻松了,反而更加麻烦,到时候三天两头生病你请假都请不过来,还是三岁以后在上幼儿园也不迟。

muyixixi

宝宝最好满3岁去上幼儿园,现在宝宝才2岁多,有点偏小,可以上托班,告诉老师多照顾一些。

马背上的花朵

两岁两个月的宝宝送幼儿园的确是太早了。幼儿园孩子太多,老师不可能都能照顾过来,难免会忽略孩子的感受,这样对孩子身心的成长不利。

开心果果宝贝

这要看宝宝的自身情况了,两岁多的宝宝,如果生活能力自理的话,可以自己吃饭,自己上厕所。是可以把宝宝放幼儿园托班的。