辣妈303012

取暖器求解

宝宝四个月,用取暖器洗澡两个月了,现在取暖器的烤灯把宝宝照的满脸通红,脱皮起疙瘩,要怎从补救呀

开心果果宝贝

取暖器太干燥而且,取暖器热量比较集中。不适合给小宝宝用的。宝宝脸上满脸通红脱皮起疙瘩就不要给宝宝用了。可以给宝宝抹一点丹皮酚软膏,试试看有没有缓解。

荏性小钕子╯

那你就不要用取暖器给宝宝洗澡了,脸上脱皮也没办法,可以擦点保湿面霜,不建议用取暖器打开给宝宝在一旁洗澡,以后注意点吧!

宇宝宝妈

四个月的宝宝,这种情况的话,首先在宝宝洗澡的时候不要拿那个对着宝宝啊,把家里门啊窗啊都关好,然后把那个取暖的先打开医院,然后家里的温就是说房间的温度,热起来了,就可以给宝宝洗澡,啊现在已经这种情况的话,可以给宝宝抹一些润肤乳