恒三23が92h

宝宝小鸡红怎么办?

三个月宝宝小鸡鸡有点红怎么办?是不是上火了啊,需要消炎吗,能给用温水洗洗吗?

༺豆妈༻

肯定能用温水洗洗啊,建议还是带去医院做个检查吧,宝宝这个部位不能乱用药,带去医院看看是什么引起。

等沵的幸福

可能是上火了或者是纸尿裤捂的,每天要用温水擦洗,有包皮要轻轻的翻开冲洗,纸尿裤要勤更换,不可以随便用药,最好是在医生指导下用药

萌萌01

宝宝多大啊?建议去医院看看,时间久了不看会发炎的,我家宝宝2岁开始就是有时候会这样,是包茎炎,现在大了,自己会洗了,需要用医院开的药冲洗,注意卫生。去医院看看,不是大问题,很多宝宝有这样的情况,希望宝宝很快康复!