lingjiul4

儿子18个月动不动发热什么原因?

儿子18个月了,总是动不动就发热,每隔两个月就发高烧[泪],而且每次温度都很高,都要达到40以上,基本每次发烧不咳嗽不流鼻涕,就是发高烧。

雪儿kitelee

一岁半宝宝总是无故发热宝宝的症状要考虑为扁桃体炎,有可能是受凉引起的,会引起反复发烧的,如果体温超过38.5度还需要服用退烧药的。建议给宝宝服用小儿咽扁颗粒、清开灵颗粒和阿奇霉素颗粒,注意观察宝宝各方面的情况,多给宝宝喂开水,注意保暖,避免着凉。

马背上的花朵

孩子发热是因为病原体入侵而引起的一种机体防御反应。通常情况下发热是身体对抗感染的积极行为。

开心宝贝2008

你好,宝宝发烧一般是因为体内有炎症引起的,建议宝妈带宝宝去检查一下看看是否扁桃体发炎了,只要进行消炎才能完全退烧的,平时注意多让宝宝喝水,要注意给宝宝添减衣服。