快乐俩宝

耳朵流黄水

宝宝两个半月了,三五天不知怎么耳朵里就湿湿的流黄水结疙瘩清洗后就好了

荏性小钕子╯

宝宝耳朵流黄水,你可以带宝宝去医院检查看看,平时喂奶或者洗澡都要注意点,吃奶也可能会导致奶水流到耳朵里面。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是得带孩子去医院检查一下看看可能是中耳炎引起的哦,多注意平时不要让水流进宝宝的耳朵里面

雪儿kitelee

2个月宝宝耳朵流黄水宝宝有中耳炎,坚持外洗和服用药物,定期复查,就会好转的。

睿和雨的麻麻

宝宝耳朵里面流黄水,可能是有中耳炎,要及时带宝宝去医院耳鼻喉科检查,在医生的指导下对症治疗。