baoxicrx00

一岁多的宝宝可以吃麦片吗?

我家孩子一岁多了,孩子最近老是喊饿,我就给孩子准备了一些零食,都是面包饼干之类的,我还买了燕麦,这个可以给孩子吃吗?

雪儿kitelee

燕麦中含有丰富的维生素B1、B2、E、叶酸,钙、磷、铁、锌、锰等营养成分,一岁半的宝宝是可以吃燕麦片的。一岁半宝宝的饮食应多样化而富有营养,多吃鱼类,蛋类,豆制品,奶制品,瘦肉,蔬菜水果及坚果类食品。

荏性小钕子╯

小孩子饿可以吃水果,而不是给孩子经常吃什么零食,那些所谓的零食并没有多少营养,反而还会影响孩子的身体发育。

乐乐宝521

亲爱的你家宝宝是可以吃燕麦片的哦,燕麦片阴阳丰富不要给宝宝吃太多就可以了,适当的吃点是可以的哦

睿和雨的麻麻

宝宝都比较小,不要给宝宝吃太多的零食,不然很容易出现消化不良的,平时要多换着花样做辅食给宝宝,才能满足宝宝身体所需求的营养!