xiayuyan

是不是湿疹?

我儿子吃母乳,从出生7.8天脸上开始起小红点,(伴红臀)家里暖气超好,我们觉得他是热的,大概是湿疹,因为一凉快就没有,所以我们给他穿很少,盖很少,但现在两个多月了,即使很凉快,左脸有一些小红点还是下不去,别处得已经不热不起了,但我搜下湿疹都是化脓流水什么的,可我的宝宝并没有,所以又不知道是不是湿疹,还是不严重的湿疹,如果是不严重的,左脸的怎么才能下去呢?很急,宝宝白白的小脸就那里有一撮小红点点,该怎么办呀,专家们帮帮忙吧!

nanfan

我家宝宝原来也是和你家宝宝一样的情况,家里有暖气也是有湿疹一直不好,后来用了康氏肤得安只用了一、两次就好了,而且也没有复发。买的时候药店的人介绍说康氏是个老牌子,并且肤得安是大人宝宝都能用的没有刺激。我们家邻居宝宝长湿疹,也是用一、两次就好了,可以给宝宝试试。另外宝宝长湿疹不要用水擦洗,因为越洗越多。希望宝宝早点好起来。

欣妍

给宝宝涂抹"宝宝湿疹膏"很快好的,我试过了

果子的蕊妈妈

应该是湿疹,我的宝宝也有,昨天去看医生了。医生说是湿疹,问题不大,自己也会下去的。应该是热的,医生也建议我不要给宝宝穿太多。

woshixiangxiang

宝宝热疹是跟温度有关的,但是湿疹一般跟温度没有太大的关系,婴儿湿疹会自然消退的,如果不严重不需要用药,因为湿疹药膏都含有激素的,能不用就别用。

A66600662000

不要让宝贝热了/擦氧化锌软膏
起湿疹的妈妈不要着急/它是有个过渡的
我的孩子也起过