才人zhang819

女儿1岁多身上经常起疙瘩怎么办?

我女儿1岁多啦,身上经常起疙瘩,很痒,像过敏似的,也没吃什么东西

等沵的幸福

可能是皮肤干燥引起的,建议去医院检查看看,平时多注意个人卫生,洗澡换衣服,饮食要清淡,少吃多餐,吃些水果蔬菜,多喝温开水

雪儿kitelee

一岁多身上起疙瘩如果孩子还伴有发烧的话考虑为小儿急疹的可能。如果不伴有发烧,则为过敏性或者其它类型的皮肤病。需要去皮肤科就诊才能确诊治疗。如果不是在医生的指导下,建议先不要自己用药,以免就诊的时候掩盖病情影响诊断。

睿和雨的麻麻

可能是过敏,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,平时宝宝的贴身衣物,一定要婴儿纯棉透气性好的,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃,鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物