liyinglovegezhe

婴儿的小脸

急急急!!!我的宝宝今天正好2个月,宝宝在月子里脸上就起过小疙瘩,现在的两个脸蛋和太阳穴上都起刺,还通红的,还有小红点,我一直认为可能是宝宝的皮肤嫩,用自己的小手搓的,可是怎么擦婴儿润肤露都不见好,到底是怎么回事啊???很是担心啊!!!

nanfan

应该是婴儿湿疹,天气不正常,大人很容易把宝宝捂得太厚而起湿疹。我家宝宝原来也是有湿疹一直不好,后来用了康氏肤得安只用了一、两次就好了,而且也没有复发。买的时候药店的人介绍说康氏是个老牌子,并且肤得安是大人宝宝都能用的没有刺激。我们家邻居宝宝长湿疹,也是用一、两次就好了,可以给宝宝试试。另外宝宝长湿疹不要用水擦洗,因为越洗越多。希望宝宝早点好起来。

提问者对回答的评语:谢谢帮忙

果子的蕊妈妈

我家宝宝也有,也是从月子里就有的。现在42天,昨天去医院检查说是湿疹,不要用润肤露,去医院开点药吧!

睿睿宝贝

是不是婴儿湿疹啊,严重的话就医,是吃母乳的话妈妈要忌口,牛羊肉,鸡,鸡蛋,牛奶,大豆,海货,哈密瓜,芒果,草莓,这些东西不要吃。

安安媽咪

可能是濕疹,去醫院開些藥來擦一下。

lansingmama

不用吃药的吧 小宝宝都会长 到3~4个月越长越漂亮

骐宝

应该是湿疹,我们家宝宝也出现过这种情况,当时擦了点肤乐膏就好了.祝愿宝宝早日康复.

ytxzb

擦点郁美净儿童霜吧.我家宝贝用了效果挺好的.严重时一天两次,不严重时一次就可以了