yanfei131

宝宝一岁过后脸上就开始长痘,是怎么回事啊?

我家宝宝一周岁后脸上就开始长痘,之前皮肤很好,试过很多护肤品都没有用,胸部和背上也会长,下巴长痘痘是最多的,怎么回事啊?

荏性小钕子╯

带孩子去医院检查看看呗,可能是皮肤问题,过敏肤质吧,平时不要乱给孩子用任何护肤品,擦点婴幼儿保湿面霜就行了。

睿和雨的麻麻

有可能是内分泌失调,要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症治疗自己,不要乱给宝宝使用护肤品!平时多给宝宝喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,饮食上注意清淡。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好哦,不要乱给宝宝用护肤品哦

烊烊宝妈

一岁的宝宝如果长痘的话应该是内分泌失调引起的,尽量不要让宝宝吃太多上火的食物,饮食方面注意清淡一些。