玉梁让莪92

剖腹产后已经三个月了,刀口还是硬硬的,怎么回事?

剖腹产的刀口到现在摸着都是硬硬的一条,是怎么回事?需要吃点什么刀口才会变软呢?现在已经三个月了,怎么办?

宇宝宝妈

刨腹产已经有三个多月了,然后刀口那里有一条硬硬的,那种情况的话很正常哦,可能就是,伤口增生了,这种情况没事的,像随着时间慢慢的,他就会慢慢的要好一点,我现在已经有三年了,然后那个增生,就慢慢的平了,平时自己注意营养平衡就可以,只要没有疼痛的情况,应该没事的,不用太担心

荏性小钕子╯

不说剖腹产,就算是其他部位受伤,肯定愈合的伤口部位也会硬硬的,那都是正常现象,不用过分紧张,自己多注意休息,不要做剧烈运动。

开心果果宝贝

恢复的比较慢一点,我现在已经产后六个月了。刀口也是硬硬的一条。只要伤口没有红肿,或者,发炎现象就没多大关系了,慢慢就会好的。

紫兰天依2

你好,剖腹产一般伤口恢复的时间要比较长,建议你平时要多注意休息,注意饮食要均衡全面点。

花嬿巧玉

如果伤口单纯有点发硬,是不需要担心,注意局部护理,禁忌辛辣食物和生冷有刺激性的食物,一般是可以慢慢康复缓解的!