听白u

妈妈们都给宝贝擦的什么牌子的脸霜?

现在天气好干,再加上室内有空调,皮肤更干,我想给宝宝用脸霜不知道哪种好,宝妈们都给宝贝擦的什么牌子的脸霜哦?

宇宝宝妈

现在天气比较干燥的话,肯定也要给宝宝抹一些润肤乳,像一般给宝宝抹润肤乳的话,选择一些大品牌呀,然后保持性比较好的,天气比较干燥,然后室内有空调的话,装了空调,开了空调的话,空调里面多放几盆水,这样湿度下来了,然后皮肤也没有那么干燥,当然也要多喂点水给宝宝喝喽

花嬿巧玉

现在是干燥季节,尽量减少洗澡的频率。我家用的是贝亲的润肤霜,不是海淘也不是网购,是托人从日本带回来的。

紫兰天依2

你好,宝宝还小,建议最好不要经常待在空调房里,你可以给他试一下嗳呵婴儿多效保湿霜。

马背上的花朵

平时注意让宝宝多喝水,多吃水果,出门的时候给宝宝带好口罩。至于什么牌子的面霜的话那也要适合宝宝呀,我们家用的是子初,还有贝亲。子初味道淡一些,贝亲味道相对浓一点。保湿效果都很行。

烊烊宝妈

天气干燥首先要减少带宝宝外出,另外可以给宝宝涂抹油一些的宝宝专用的护肤品