涵涵妈妈

大便多久化验最好?

我家到医院得半个小时 宝宝大便多长时间化验最好??

荏性小钕子╯

一般化验大便都是尽快为好,但是这个也说不准,因为正需要的时候可能孩子根本不会配合拉大便,还是去医院检查看看,问问医生吧!

开心果果宝贝

宝宝的大便最好半小时以内化验比较好,时间长了氧化,化验结果就不准确了。

等沵的幸福

宝宝大便去医院化验最好是在半个小时内,时间长了大便会变质,结果就不准的,可以带宝宝去医院取大便化验

紫兰天依2

你好,大便化验应该每个医院的情况都不一样了吧,建议你还是去医院咨询一下吧。

宇宝宝妈

这个的话最好就是听医生的小孩子是拉肚子还是怎么样啊?平时给宝宝注意保暖,不要着凉了哟,多喂点水给他喝