Excuses° // 借

1岁儿子睡觉老翻身,睡不踏实怎么办?

儿子1岁,晚上睡觉老是翻来覆去,睡不踏实,怎么办?

宇宝宝妈

小孩子睡觉老是翻来覆去,然后睡觉不踏实的话,有可能是缺钙哟,平时妈妈多注意点,饮食,上面就给他吃一些含钙量比较高的食物,如白天话可以多带他出去玩玩晒晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的哦

花嬿巧玉

有些小儿睡眠的异常现象是由于白天兴奋过度或饮食过量所致。有的异常如突然滚动或哭闹,则是排尿的表示。对这些现象可有针对性地处理。每个小孩有其独自的睡眠规律和睡眠表现,应该视具体情况而灵活处理。 要睡好,就要养成良好的睡眠习惯。

紫兰天依2

你好,宝宝睡觉老是翻身,睡不踏实的话,应该是缺钙导致的,建议做个微量元素检查吧。

开心果果宝贝

宝宝睡觉不踏实有可能是缺钙了,可以带宝宝去查一下微量元素,缺钙的话给宝宝适当补充点钙剂。平时晚上睡觉前也不要给宝宝吃太多,吃得过饱,宝宝睡觉也容易翻腾的。

雪儿kitelee

一岁宝宝睡觉总是不老实,一般1岁的宝宝,如果喝奶量足的,添加辅食正常的话,钙的摄入缺乏可能性不大,缺乏维生素d的可能性大些。建议找医生确诊,是缺钙还是缺乏维生素d,对症治疗。