雨雪10444c

宝贝1岁多咳嗽从无痰到有痰怎么办?

宝贝1岁2个月,6天是干咳,没有吃药,但现在有痰了,是不是就要去医院吃药了?现在咳嗽从无痰到有痰,是不是表示病情加重了

等沵的幸福

宝宝可能是咳嗽严重了,长时间咳嗽不好,建议最好是去医院检查看看,在医生指导下对症下药比较好,多给宝宝喝温开水,饮食要清淡,注意保暖

༺豆妈༻

上火啦,平时一定要给孩子多喝水,最好带去正规医院检查看看,让医生听听心肺,就怕会是肺炎,辅食要清淡易消化为主。

雪儿kitelee

一岁宝宝咳嗽有痰这种情况可能是支气管炎或者是支气管哮喘的情况引起的,可能与宝宝受凉或者是抵抗力差等等有关的。可以化验一下血液分析看看炎症的情况,可以拍个胸片看一下,注意保暖,不要受凉,可以吃点消炎药如阿莫西林颗粒