钟冬梅

哺乳期能吃吗

哺乳期咳嗽能吃京都念慈庵糖浆吗

紫兰天依2

你好,哺乳期咳嗽的话,建议最好不要吃任何药物,以免影响奶水的质量,宝宝吸收了的话对宝宝不好。

等沵的幸福

哺乳期咳嗽是不可以随便吃药的,要多喝温开水,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,可以煮点冰糖雪梨水喝,要吃药要在医生指导下用药

宇宝宝妈

哺乳期咳嗽的话,千万不要乱吃药哦,像这种情况的话,你要多喝点水,多注意休息

烊烊宝妈

哺乳期尽量在吃药以前看一下是否属于哺乳期可以吃的药,另外还需要和哺乳间隔最少几个小时