chong智宸l廴7

宝宝头上的皮肤爆皮了怎么办?

宝宝额头上都暴皮了是怎么回事?需要带宝宝到医院去检查一下吗?会不会很严重啊?

花嬿巧玉

你用手摸摸皮肤如果太干的话,可能是干性湿疹,建议每次洗完澡后涂点润肤霜。现在是干燥季节,尽量减少洗澡的频率。我家用的是贝亲的润肤霜,不是海淘也不是网购,是托人从日本带回来的。

雪儿kitelee

宝宝额头爆皮皮肤是会新陈代谢的。如果说爆皮不严重,应没有问题。孩子的新陈代谢比成人要快的多,皮肤掉皮也不一定是异常情况。如果爆皮比较多,有可能是皮炎等。要具体看到,检查一下才能确定。你根据实际情况,决定是不是到医院看看。

小顾老师

是正常的,但是如果宝宝觉得痒就比较麻烦了,我家宝宝之前自己都挠破了,又抹的药

༺豆妈༻

都爆皮了,你说严不严重。宝宝皮肤太娇嫩了,冬天天气干燥,平时要做好护理,每次用温水给宝宝洗脸过后。一定要及时擦上润肤霜。我家宝宝用的强生的润肤霜。效果还可以

烊烊宝妈

宝宝的皮肤如果爆皮的话,平时尽量给宝宝涂抹一些油性的宝宝专用的护肤品,比较严重的话建议看医生