xiu060627

小孩不肯吃飯`吃得少怎麼辦?

我兒子快一歲半了,現在總不愛吃飯,而每次吃的都很少,各位專家有沒什麼好妙方?緊....

xuyanlin

我家小孩有的时候也吃的很少。那是我们给他吃的零食太多了,他就不饿,就不怎么吃饭。给他减少或不给他吃零食他就好多了。饭要在有点饿的时候给他吃,他就吃的多些。

xinjun198171

把食物做的可爱一点 好看一点
拒绝再次给孩子零食吃
平是不要让他吃零食,肚子饿就让他吃饭
可能是孩子消化不好吧,给吃点健胃消食片,或者是孩子缺锌引起的厌食
首先看他爱吃什么,如果不爱吃主食喝点“好娃娃”挺好使
不要给那么多零食他吃..
我从小到大都没有说什么不肯吃饭,
现在哥哥的孩子也是. 不吃那么多零食.看他饿不饿
主要都是现在家长的问题