zhiqiangqb

宝宝1周岁发烧一直降不下来怎么办?

我宝宝快一周岁了发烧39度一直降不下来要怎么才能降温怎么办

开心果果宝贝

宝宝发烧可以给宝宝用温水擦擦身子,或者给宝宝泡个热水澡物理降温,如果温度还是降不下来,就要带宝宝去医院看看,化验一下血常规,看看是什么原因引起的发烧。

荏性小钕子╯

反复发烧属于病毒感染,可以带宝宝去医院检查看看,多喂水给宝宝,体温超过38.5度以上可以吃点退烧药,用湿毛巾擦擦身子,贴退烧贴,都可以帮助物理降温。

萌娃泽宝

那就给屁股塞退烧栓或者是给宝宝吃退烧药,布洛芬混悬液宝宝吃了挺好的,

雪儿kitelee

一岁宝宝发热不降温由于发热在38-39.5之间,高烧会有害婴儿神经系统,建议到医院就诊.退烧药可服用对乙酰氨基酚.同时还应口服或肌注射抗生素.