lan含玉bhvㄎ8

宝宝适合用爽身粉好还是护臀膏?

宝宝用爽身粉好还是护臀膏好?你们都给宝宝用什么的啊,哪种对宝宝的皮肤会好一点啊?

荏性小钕子╯

爽身粉和护臀膏都不建议给宝宝用,因为选不好爽身粉对宝宝有害处,很多爽身粉都含有滑石粉的成分。你可以选择玉米粉给宝宝用,要注意不要买含有滑石粉的那种。

快乐芽

护理小宝宝的臀部最好用护臀霜儿不要用爽身粉,尤其是女宝宝最好不要用爽身粉,万一不小心进入小宝的身体就会对小宝宝的健康有影响的。

雪儿kitelee

最好是护臀膏,宝宝红屁股一般出现这种表现的主要原因有可能是有臀红,有可能是局部的清洁不好或者是潮湿等情况造成的这种表现。给你的建议就是注意局部的清洁卫生同时可以适当的每天用淡盐水清洗变形外涂一些鱼胆酯软膏有一定的缓解。经常更换尿布。

༺豆妈༻

少用爽身粉,护臀膏也没有用。我家宝宝出生到现在四个月了还没有出现过红屁屁哟,宝宝红屁屁是尿不湿或者尿布使用不当引起的,建议每次宝宝便便后用温水洗洗,清洗臀部后一定要把水擦干,可以抹点茶油,有效预防宝宝红屁屁。

乐乐宝521

亲爱的爽身粉最好不要 给宝宝用太多的哦我觉得护臀膏还是很有必要的小宝宝大便比较多,每次大便之后给他们洗洗小屁股涂抹护臀膏