liaoxinmei

哺乳期间可使用护夫品吗?补水产品?

因为我的皮夫干燥,很想补充些水份.

梦想猪猪

千万不可以,化装品对大人小孩都有害.皮肤干可以多吃些梨,中医讲梨可润肺,而肺主皮毛,梨除生吃还可和冰糖一起蒸着吃.

提问者对回答的评语:可是美容店说天然产品可以用的?而且问了好几家店呢,有些不是天然产品也可以使用?

freebird510

用的话要完全吸收再去抱孩子,大人用的化妆品成分虽然有利于大人的皮肤但会刺激宝宝的皮肤,我一直用,也给宝宝用婴儿的润肤霜,效果都不错

大眼睛津津

不要啊,会对宝宝不好的哦,虽然现在你和宝宝现在是两个人了,但还是会通过乳液分泌的哦,

liying12030416

最好不要用啊,因为化妆品都有化学物质,所以会对宝宝不利的,不过你可以选择宝宝用的宝宝霜.