zy2007mama

脖子褶皱处一直发红

宝贝脖子那里一直发红,一直用的爽身粉,已经好多天了,可是宝贝那里也没有流到奶,也没有太热了,姐妹们帮我想想办法了.

xiechenchen

不能用爽身粉,弄干燥点,涂点消毒液就可以了

xinranran

宝宝小的事,等大点就好了,接着擦,等脖子长长一点就好了

freebird510

用点液体爽身粉, 爱呵牌不错我家宝宝用了以后就没有红了

chlei134

不要用爽身粉,我的宝宝也有这样过,医生给我推荐了"PP膏",我用的是强生的PP膏,等他洗澡完就可以擦了,然后PP膏会自然把没擦干的地方把干,非常管用.

linglongyue1977

我儿子很胖,脖子褶皱深,也有红过,不过用爽身粉效果好,另外注意不要穿小领口或者有领子的衣服,尽量不要摩擦到

yanxihe

每天给宝宝洗一下,如果就擦爽身粉而不天天洗的话,爽身粉会使宝宝的皮肤不透气,这样宝宝的脖子褶皱处就会发红!

皮皮的老妈

用清水洗干净,涂抹爽身粉。多见空气。过几天就好了。不用担心。