fanyaominn

宝贝1岁多特别喜欢看动画片怎么办?

一岁七个月了不会说话,喊他不理,特别喜欢看动画片,喜欢在外面玩,是不是自闭症

雪儿kitelee

一岁半宝宝不会说话不理人孩子说话有早晚,特别是男孩子,说话就是照比女孩子要更晚一些,这是比较通常的情况。还有一种是,如果宝宝的运动细胞过于发达的话,比如说学走路的特别早,学什么动作特别快,相对的,他的语言系统就发育比较滞后一些,说话是比较晚的。

荏性小钕子╯

小孩子看电视对眼睛视力不好,控制一下看电视时间吧,大人叫他不理会,也不跟其他小朋友玩,那你可以带孩子去医院检查看看,具体情况咨询医生

天堂冤家328QQ

宝宝就开始看电视,对眼睛肯定伤害比较大。宝妈还是尽量调整自己不玩儿手机,不看电视,多带宝宝出去做户外活动,慢慢调整

萧月-安安

宝宝喜欢看动画片很正常的,不过不能让宝宝连续长时间看,会伤害眼睛的,看动画片的时候很入迷的,有时候会听不到大人叫,控制一下就好,没问题的。

烊烊宝妈

一岁多的宝宝尽量不要经常看电视,对宝宝的注意力有影响,多陪伴宝宝玩耍,多锻炼宝宝语言能力