相* 懦 以沫

孩子嗓子有痰

孩子嗓子有痰,有时咳嗽几下,听着咕咕噜噜的,有点是是,孩子才三个月

萌娃泽宝

咳嗽引起的,不严重就给喝点水,严重就要给宝宝吃桔贝合剂 头孢克肟颗粒

开心果果宝贝

三个月的宝宝嗓子有痰,可以多给宝宝喝点水。也可以把宝宝竖着抱起来,拍宝宝的后背要注意从下往上拍,可以帮助宝宝排痰的。

烊烊宝妈

3个月宝宝感觉喉咙有痰的话,每次吃完奶给宝宝喂几口水,注意宝宝的保暖。