CANDY-FISH

BB脸上和眉头长豆豆了怎么办?

这几天我BB的脸上和眉头上长出了一颗颗的小豆豆了,特别是在眉头,长了一片.看得我心都疼啊.我婆婆说是热毒所以长豆豆了,所以她就煲了金银花水给他喝还给他擦在长豆豆的地方.可我妹来看过后说那是奶藓她女儿那时也是这样的用药膏擦一下就好了.唉......到底那是不是奶藓啊????谁可以帮帮我啊

YANMA

你用一下肤宝娃娃嘛,它是云南傣族秘方不含激素效果很好,淘宝上面有,我们就在淘宝上买的。http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml不要买到假货哈 QQ469740498

chenqiaoling710

你是母乳还是奶粉喂养呀,母乳的话妈妈尽量吃清淡点,奶粉的话,可以给宝宝喝点金银花水,应该是奶藓,别紧张,照我说的这么做了,不管是奶藓还是热毒都能去掉的,你试试看。

doodlook

最好是去看下医生,不要自己随便给宝宝涂抹药膏!

皮皮的老妈

带宝宝去医院看一下就知道了。你别私自给宝宝乱涂抹东西。以免引起反应。