苹果不平

没有奶

产后三天了没有奶 也没有胀痛感

等沵的幸福

产后一般三天就有奶水的,可以喝点清淡的汤水,让宝宝学会允吸促进乳汁分泌,热毛巾敷乳房按摩按摩打通乳管就好了,不行就找催奶师试试

胡牌妈妈1

不要着急,每个人下奶的时间不一样。多喝下奶的汤水,多让宝宝裹裹,也可以用热毛巾敷敷

༺豆妈༻

产后就算没来奶也要给宝宝多吸吸,多喝汤汤水水,产后要注意休息好,合理饮食,不要吃生冷辛辣刺激的食物。

萌娃泽宝

那就是还没有下奶,要不然就是你没有奶水了,宝妈回家喝点汤补一补,看看会不会有乳汁

雪儿kitelee

产后三天没有奶为了尽早开奶,所以宝宝生下来的第一天就要勤给宝宝吸吮,哪怕没有奶水也要坚持吸,这样才能让乳腺畅通,一般第二天就会有奶了。

开心果果宝贝

应该是初乳还没下来,让宝宝多吸,即使没有母乳也让宝宝吸,可以促进乳汁的分泌。