youxiaji18

宝宝脸不一样大要怎样纠正?

我宝宝一岁六个月右脸大左脸小还能纠正过来吗?要怎样纠正好呢?我们平时要注意些什么?

等沵的幸福

应该是小时候睡觉睡偏了吧,现在一岁半了没有办法纠正了,不要让宝宝长时间保持一个睡姿,多更换睡姿,能纠正多少是多少了

雪儿kitelee

一岁半的宝宝大小脸就要考虑是由于在婴幼儿时期,宝宝的睡姿不当引起的。建议这个时候最好的是医院检查一下,看宝宝是否有斜颈的问题。同时,在睡觉方面尽可能的交替的睡眠。

烊烊宝妈

一岁多的宝宝如果脸型不一样,最好睡觉的时候偏向小的一面,也建议检查一下是否可以恢复