zhitao蹉bao

宝宝一岁半了总咳嗽吃什么水果好?

我家宝宝有一岁半了,最近天气太冷了上周洗澡时不小心给冻着了现在总咳嗽吃什么水果好?

荏性小钕子╯

一岁多的孩子感冒了,咳嗽可以多喝水,注意保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效。

珊珊(饼饼)妈

可以炖川贝雪梨给他吃能有效止咳的,天冷别给吃过凉的食物不好的。

雪儿kitelee

一岁半宝宝总是咳嗽孩子的情况是着凉刺激造成了气管炎,出现了咳嗽的表现,你可以给孩子通过消炎药和止咳的药物一起治疗。建议孩子保暖,多喝水,小儿化痰止咳冲剂,鲜竹沥等药物一起治疗,这样效果好的。

花嬿巧玉

我可以教你一个手法,给宝宝按摩止咳的。在网上找到解溪穴的位置,在脚背的正中央有个脚窝,逆转36次。每次咳嗽的时候都可以给宝宝按按。你试试看。

乐乐宝521

亲爱的宝宝咳嗽的话最好还是去医院给宝宝检查一下,然后多注意给宝宝保暖哦,多给宝宝喝水。可以用冰糖雪梨给宝宝炖水喝

烊烊宝妈

一岁多的宝宝洗澡受凉咳嗽的话,适量多次给宝宝喝水,煮冰糖雪梨水给宝宝润肺止咳化痰