小白兔

一到冬天,宝宝的脸摸起来就像扫把一样粗糙,还脱皮

等沵的幸福

冬天空气干燥,容易引起皮肤干燥,要多给宝宝喝温开水,出门做好防护措施,给宝宝擦点宝宝霜就会好些的,不要吃辛辣刺激性的食物

雪儿kitelee

冬季宝宝皮肤粗糙当体内的维生素A和B族维生素缺乏时易导致皮肤粗糙。 如果日常饮食中脂肪酸的摄入过少、各种水果的摄取不足或饮水不够等都易造成维生素、水分和油脂的摄取不足,从而导致皮肤粗糙