等你

宝宝脸像红苹果

你好!宝宝一到冬天就红苹果脸有干又红,有时还痒

胡牌妈妈1

这种情况在每次洗完脸之后要及时给宝宝抹上护润肤露。这样可以有效的改善,另外一定要多给宝宝喝水。多给宝宝吃青菜跟水果,皮肤太干了。

等沵的幸福

冬天天气干燥,容易引起皮肤干燥,要注意皮肤干爽清洁,多喝温开水,每次擦洗脸后擦点宝宝霜,要选择宝宝专用的霜

雪儿kitelee

冬季宝宝脸通红冬天的话,建议是要多给宝宝补水,多给宝宝吃蔬菜水果,每天洗完脸给宝宝擦点面霜吧,大风的时候就不要出门了!

宇宝宝妈

还是这种情况的话,最好是给他抹一些润肤乳哦,然后平时给宝宝注意营养平衡哦,像冬天风比较大一点的话,最好不要抱出去了