L小姐

宝宝小脸容易干皴

冬季宝宝脸部容易发干,用毛巾擦了脸而且用了香香,为什么还是发干呢?有没有什么方法可以缓解。

花嬿巧玉

现在是干燥季节,尽量减少洗澡的频率。我家用的是贝亲的润肤霜,不是海淘也不是网购,是托人从日本带回来的。

等沵的幸福

天气干燥引起皮肤干燥的,多给宝宝喝温开水,每次擦洗脸后擦点宝宝霜,选择宝宝专用霜,出门做好防风措施

雪儿kitelee

冬季宝宝皮肤容易干皴冬季,空气特别干燥,会从人体的肌肤带走更多的水分。这时候家长可以给宝宝涂抹上儿童保湿霜,有效的锁住肌肤中的水分。尽量养成早晚给宝宝涂抹保湿霜的习惯,这样过不了几天,宝宝的皮肤会变得又白又细嫩的。每次孩子洗完澡后,全身最好都涂一层身体乳液,防止肌肤干燥起皮

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话很正常,平时可以给宝宝抹一些润肤乳啊,还有就是头发比较高的话