天子宝贝521

如何选择适合的面霜

感觉孩子涂脸霜一段时间后,皮肤暗淡无光,显黑了。真不知道选择什么样的适合

雪儿kitelee

宝宝面霜选择市面上的面霜选择太多,质量层次不齐,但是宝宝用的面霜,最好选择大品牌、大商家。虽然也不排除一些大牌会出问题。

胡牌妈妈1

这样应该是面霜没有选择对。给宝宝选择面霜,一定要选择大品牌的,从正规渠道购买。尽量选择比较滋润型的

宇宝宝妈

小孩子给他用那个的话最好就是用小孩子那种润肤乳啊,如果觉得那一种用呢,对小孩子皮肤不好的话,可以选择别的