Ai宝

宝宝湿疹很严重,反复,对称长,最严重时候都渗出

宝宝湿疹反复,对称长,摸药末下去,稍微一热就起,渗出了都

等沵的幸福

宝宝湿疹用药也会反复的,不要给宝宝穿太多,保持室内通风,皮肤干爽清洁就会好些的,适量喂点白开水给宝宝喝,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物,多带宝宝晒晒太阳,大点就好了

花嬿巧玉

注意增减衣服,室内的气温要控制在22度左右就可以了,你家可能是开空调的温度太高了,孩子就容易湿疹反复。