一路向阳

宝宝的便便

宝宝的便便有点干干的,屁股红红的,虽然不怎么爱喝水,但是水果每天都有吃的,这几次发现大便还有血,不知道怎么回事,很担心

萌娃泽宝

还是因为太干燥啦。才会导致宝宝便秘的。家里面多拖几次地板。保持地面湿润

萧月-安安

宝宝大便干,还有血,宝宝非常的上火。一定要让宝宝多喝水,多吃火龙果,梨,芹菜等蔬菜水果。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好多注意给宝宝喝水比较好哦,便秘严重的话最好给宝宝吃点益生菌调理一下