给最爱的baby

药物皮肤过敏

宝宝八个月 冬天穿带绒的衣服过敏 打针吃药有的药物也过敏 背上起小痘痘 宝宝皮肤比较薄

雪儿kitelee

八个月宝宝药物过敏一般像这个情况的话要是药物过敏及时治疗的情况下是不会影响宝宝的大脑的发育和身体发育的情况,注意卫生,注意记住宝宝以后都不要用这个药物的情况的

天堂冤家328QQ

宝宝有药物过敏的话最好做皮试,平时不要私自给宝宝用药,必要时去检查过敏,,

胡牌妈妈1

这种情况可以带宝宝去查一下过敏源,避免这种过敏源。吃药打针前做皮试。平时小心护理