辣妈276815

肚子咕噜咕噜

宝宝4个多月纯母乳喂养,宝宝肚子里总是咕噜咕噜的声音我也会这样的是受我影响呢?是肠道不好还是正常现象?

雪儿kitelee

四个月母乳喂养肚子呼噜一般腹部受凉、病毒性肠炎、消化不良都会导致腹泻的症状。可以让孩子口服些思密达或妈咪爱调理一下。让孩子多喝些白开水,注意休息和腹部保暖。可以适量喝些母乳,严重的情况需要到医院输液治疗,防止脱水的症状。

萧月-安安

宝宝可能着凉了,要让宝宝多喝温开水,注意做好保暖,以防宝宝拉肚子,可以给点妈咪爱宝宝吃,或者用丁桂儿脐贴贴肚脐。

烊烊宝妈

4个月宝宝肚子咕噜咕噜应该是消化不良引起的,妈妈要注意饮食营养搭配,避免辛辣油腻生冷